Dispositivos y accesorios
Filete de ternera al whisky con papas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
-
1 cda de café molido
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cda de paprika dulce
-
1 ½ cdita de sal
-
2 cda de azúcar morena
-
1 cdita de romero seco y picado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla amarilla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cda de puré de tomate
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
697.9 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
1646.2 kJ /
393.4 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de café
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Guiso marinero con papas
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Entomatado de cerdo
1h